当前位置: 4399手机游戏网 > 安卓游戏 > 休闲娱乐 > 奶块

奶块v5.15更新报告单|雪仗PVP玩法回归

火芽Z 2021-12-15 16:36 发布于 福建 举报
话题内容
4399游戏盒

好游戏,一起玩

免费下载
火芽Z

1楼12-15 发布于福建

奶块v5.15更新报告单|雪仗PVP玩法回归

各服务器更新时间:

【全区全服】2021/12/16

体验以下所有功能需更新客户端,更新客户端有以下方式:

打开游戏自动更新

铃儿叮当响,开启圣诞狂想曲

双手合十,闭上双眼,据说圣诞里许下的所有愿望都会成真哦!

在愿望成真之前,让我们来看看圣诞大粥都准备了什么礼物吧。

活动时间:2021.12.16 00:00 - 2022.01.04 00:00

1、圣诞福袋,开启有惊喜噢

通过工匠台特定材料合成,

活动期间,每天在线达到30分钟就可以连续开启,开启可获得丰厚的奖励。

*可同时开启5个,每人每日上限5个哦

*福袋共有三档奖励:

未过暮色征服者/完成暮色征服者但未完成灵魂摆渡人/完成灵魂摆渡人

最高档奖励预览:

(完成灵魂摆渡人奖励)

2、冬日礼盒,温暖入心

通过工匠台由活动材料合成,材料获取途径如下:

在2022年1月1日-1月3日期间,

每日用斧头敲掉的第1个冬日礼盒可以获得奖励,次日重置

共有2档奖励:

未过暮色征服者/完成暮色征服者

礼盒奖励一览:

(完成暮色征服者奖励)

3、圣诞狂欢夜,大小雪怪一起站岗

圣诞活动期间,大小坎普斯会在特定时间于各个世界出现。

大雪怪-坎普斯

晚上出现,击杀将出现驯鹿坐骑,掉落暖和的围巾。

对驯鹿喂食特殊材料圣诞面包,达到满值后就可以使用精致鞍具捕捉啦

小雪怪-小坎普斯

白天出现,击杀概率掉落雪球、圣诞铃铛等

声望商店重磅上新啦

圣诞活动期间,乌瑟声望商店上新啦。

各种圣诞法杖的杖柄、节日时装背饰头饰,都可通过限时礼券兑换哦。

限时礼券获取途径开启圣诞礼袋、击败驿站雪人、雪仗宝箱、通关高级秘境获得。

*本次圣诞活动期间的所有物品都会于1月4日0点下架

1月4日0点至1月11日0点期间,限时礼券可转为活动礼券

新增唱片-小星星

T5级别-圣诞权杖

由相应材料及圣诞权杖柄合成

圣诞魔杖

圣诞法杖

温馨提醒:

三种法杖都可以进行附魔操作哦,

且永久不会损坏,还可以通过进行修理噢

年终倒计时,2021纪念雕像上线

新增2021纪念雕像,可以使用限时礼券于乌瑟声望商店兑换哦。

兑换时间:2022.1.1-1.3(仅元旦三天可兑换,奶粉们可要抓紧时间哦

哟呼,一起打雪仗吧

活动期间,玩家之间可用雪球打雪仗。

被雪球击中者原地冰冻三秒,且一小时内无法再被冰冻。

被冰冻后,身上会有一个超可爱的效果展现噢。

玩家被冰冻后的效果:

新增每日成就-打雪仗。

成功打中别人10次,即可任务页面领取雪仗宝箱

手持长按即可获得丰厚奖励。

雪仗宝箱共有三档奖励:

未过暮色征服者/完成暮色征服者但未完成灵魂摆渡人/完成灵魂摆渡人

宝箱奖励预览:

(完成灵魂摆渡人奖励)

雪怪现驿站,开启圣诞狂欢啦

刷出时间:活动期间,每日19:00-20:00

雪怪会在特定时间随机出现在每个区服随机10个主世界的中部驿站(每次刷出2只,10分钟刷新一次),

玩家通过雪球进行攻击,击败后可获得奖励(每人每天可获得一次奖励

*不到一定人数无法击杀雪怪,雪怪到点将自动消失

雪怪特殊技能说明:

给范围内玩家增加特殊buff,达到一定层数玩家将变成雪人。

打败雪怪共有三档奖励:

最高档奖励预览:

(完成灵魂摆渡人奖励)

坐骑组合效果-射手座

拥有圣诞驯鹿,四种独角兽的玩家,可激活坐骑组合效果-射手座

每天获得2次任意秘境传送权利。使用秘境传送石可直达秘境门口。

糖果屋上新

圣诞坐骑饲料

打开可获得紫花苜蓿,概率开出圣诞坐骑蛋(水晶独角兽、粉红独角兽等圣诞坐骑)、各级鞍具、坐骑改名卡等。

双人坐骑-水晶独角兽

坐骑主人或伴侣骑乘水晶独角兽时,将会出现浪漫的飘雪效果:

水晶独角兽飞行效果:

圣诞新时装-雪花

活动期间,充会员即送雪花时装哦

时装展示:

历届时装返场

历届背饰返场

历届坐骑返场

精灵圣诞时装礼包返场

其他资讯 更多>>
游戏推荐 更多>>
APP内查看

打开游戏盒即可参与回复哦

安装4399游戏盒,查看更多详情

更多精品游戏,新游抢先试玩,珍稀礼包激活码,尽在4399游戏盒